Garena: Error

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire por error

Buenas tardes empresa de garena, mi problema fue que a mi me robaron mi cuenta y el tipo que me la robo utiliza haks en la cuenta y me la banearon [números] este es el id de mi cuenta asi que garena te pido el favor de quitarme el baneo por que fue un error por favor gracias

Recarga de diamantes problema

Hola garena buenos dias o noches porfavor me puedes dar mis diamantes es que recarge diamantes y nunca me esta llegando porfa areglen este error porfa id[números] porfa ayuda

Reclamo a Garena

Mi cuenta no empareja y cuando lo hace es con hackers

Al parecer mi cuenta de free fire no quiere emparejar y cuando lo hace aparecen hackers yo le preste la cuenta a un amigo y al parecer estaba usando algo o fue algun error del juego no sé si mi cuenta está en proceso de suspensión pero quiero que sepan que no hice nada

Mi cuenta esta baneada

Mi cuenta fue suspendida por usar hak pero todos cometemos errores quiero otra oportunida y prometono volver hacerlo... Gracias

Publicado 16 de Noviembre

Recargue por error

Hola miren eh recargado por error a una cuenta que perdí le cargue [números] diamantes y quisiera que me devuelvan el dinero o me pasen a la cuenta que en realidad quería recargar. el id de la cuenta que se recargo por error es: [números]. id de la cuenta en la que quería la recarga es: [números]

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Garena

El id de transacción no existe el que debo de pagar pagar

Pongo el id de la transacción pero me dise que nose encontró y no puedo pagarla por ese error que tiene garena y mi cuenta está suspendida por un contracargo y quiero pagarla pero tiene ese error que según no devo nada y me suspenden

Publicado 09 de Noviembre

"error de coneccion"

Tengo 4 dias que me dice "error de coneccion" y tengo buena señal e intencidad de red no e podido entrar

Me banearon injustamente

Buenos días. Mi cuenta ah sido baneada injustamente por que dicen que he usado programas cuando nunca lo he hecho ya las he enviado el reclamo pero no obtengo respuestas. Seguire apelando por mi cuenta porque me parece que fue baneada por error en mi historial podrán observar mi jugabilidad. Por s…

Error en recargar

Lo sentimos, la transacción ha sido cancelada debido a que es considerada de alto riesgo.