Me la banearon por error
Publicado 06 de NoviembreMe banearon la cuenta por error....empese a mejorar en el juego y creo que ese fue el problema......quiero mi cuenta de vuelta
Publicado 06 de NoviembreQuiero hacer una recarga de 10 dólares pero me aparece error de transacion [números] que puedo hacer
Publicado 05 de NoviembreDisculpe. Mi cuenta de freefire no puedo jugar me sale error de espera mm_7. En la mañana jugaba bien. Pero ya no me deja. Mi internet esta bien nose que es. Ayuden pls
Publicado 04 de NoviembreMi cuenta fue suspendida por usar archivos pero todos cometemos errores me pueden darme otra oportunidad y prometo no volver hacerlo...gracias
Publicado 04 de NoviembreA mi primo le banearon su cuenta por error pensando que era haker por dar tiro a la cabeza y por la taza de tiro a la cabeza espero la comprensión de ustedes y me ayuden a ver su cuenta de mi primo id:[números] encerio espero su ayuda
Publicado 04 de NoviembreEstoy en black list y no eh usado nada de hacks, pido revisen mi cuenta y verifiquen el error por favor, necesito que me empareje de nuevo
Publicado 04 de NoviembreBuenas noches garena miren ase unas semanas me suspendieron la cuenta con la que jugaba y no uso jaja ni texturas ni escrip ni nada y quisiera que me dieran un a segunda o oportunida
Publicado 03 de NoviembreNo puedo ingresar para aser comprar de diamantes cuando pongo mi id sale error
Publicado 02 de NoviembreCuando voy a canjear un código en rewards garena yo entro a una página donde suben los códigos de hoy cuando lo copió y voy a rewards garena y le doy a canjear me dice error
Publicado 02 de NoviembreMe banearon mi cuenta por un error
Publicado 02 de Noviembre