Garena: Error

Reclamo a Garena

Autenticación fallida openid no válido

Un día andaba jugando común pero día después me salía un mensaje autenticación fallida openid no válido no sabía bien que era eso pensé que me avían baneando pero no solo era un error quisiera recuperar mi cuenta por favor me podrían a ayudar

Publicado 19 de Junio

Membresía semanal

Hola, compre una membresía semanal básica y al comprarla me dio un error me descontaron el saldo y no me ha llegado nada

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Garena

No me deja comprar diamantes

Para santa que quería hacer una recarga de diamantes para mi cuenta de free fire y no me dejo comprarlo y tiraba error 11

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Garena

Baneo sin lógica o por error

Mi cuenta de free fire fue baneada hace un año por lo que recuerdo sin razón alguna no use hacks, apps ni modifique un archivo alguno del juego y después de la blacklist de free fire me banearon y no pude hacer nada al respecto

Publicado 08 de Junio

Emparejamiento fallido error mm8

Cada vez que voy a iniciar una partida dura aproximadamente de 3 a 4 min emparejando luego de ese tiempo me salta a una pantalla que dice "emparejamiento fallido error mm8" ya hace más de 3 dias que no he podia jugar debido a ese error (porfavor solucionarlo, y gracias)

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Garena

Garena me baneo por error

Garena me baneo por error y ahora no puedo jugar por que me baneo por error y ahora ya no me puedo jugar y estoy muy triste estoy desesperado por recuperar mi cuenta

Publicado 04 de Junio

Garena Me banearon por error

Me banearon por error hace dos años estoy muy triste por esto y cada vez me dan más ganas de jugar?

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Garena

Desintegre mi clan por error

Desintegración del clan por error y quisiera saber si hay forma de poder recuperar mi clan o alguna forma de que me puedan ayudar

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Garena

Elimine mi clan por error necesito ayuda

Quisiera pedir ayuda elimine mi clan que tenía desde hace 5 años lo elimine por error ?y quisiera pedir ayudar si me ayudan a recuperarlo por favor

Publicado 29 de Mayo