Garena: Error

Reclamo a Garena

No me llego los diamantes el pago lo hice por yape

Buenas noches quiero el reembolso de mis diamantes q recargue el día 26 de noviembre por la promoción y se realizó alas 9:05 pm por yape por payvalida.s.a.c el error mio fue no a ver colocado el código [números] quiero q me den una solución ya sea el dinero o los diamantes hasta hora no tengo una…

Publicado 28 de Noviembre

Baneo por error

Mi problema es el cual me banearon mi cuenta por error y el programa yo no lo utilice

Publicado 28 de Noviembre

¿error del juego?

Tengo un teléfono samsung galaxy a13 y cuando juego no se ven los emotes de las personas apesar de tener los los gráficos en ultra y tener buen celular necesito que arreglen eso por favor :( por favor

Baneo permanente

Mi cuenta con id[números], región us,fue baneáda,ya que preste mi cuenta y confíe y no se que pasó,cuando quise entrare decía que fue suspendida por archivos,me gustaría pedirle a garena una oportunidad de que me regresen mi cuenta,ya que llevo con ella más de 2 años y es especial para mí,por todo …

Me banearon por error

Creo que fue un error ya que yo no uso hacks o algún tipo de progamos descarge una apk para poder conectar un teclado pequeño que compre para poder jugar y me banearon

Reclamo a Garena

Devolución de dinero por error

Por error puse un monto de recarga en este juego cuando no fue lo que escogí nesesito que me den una solución porfavor

Publicado 26 de Noviembre

Error de recarga

Quiero recargar por pagostore pero me dice que error y no puedo hacer más

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Garena

Perdida mi cuenta por error

Que tengo una cuenta de free firi la cuál un ves preste mi teléfono la cual el amigo descargo unas cosas la cual el me dijo que eran buenas y yo dale y una ves ingresé mi cuenta normal y estaba jugando y me mataban puros. Jaker hay h luego no pude jugar

Publicado 25 de Noviembre

Garena Free Fire Me banearon injustamente

Garena free fire me banearon injustamente y equivocadamente ya que en ningún momento use archivos ni app que puedan alterar las reglas les pido que reviertan su error devolviéndome mi cuenta ya que todo fue un malentendido.

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta de free fire

Buenos dia queridísimo garena free fire uvo un error de banear mi cuenta de free fire solo era por jugar con haker mi id [números]

Solucionado 25 de Noviembre