Garena: Error

Lider interino

Por error puse a un líder interino y ahora no me deja quitarlo a que se debe? es un jugador muy inactivo

Publicado 10 de Diciembre

Black list error

Hago este reclamo porque mi cuenta figura en la black list, me enpareja con todos hackers y yo soy un jugador legal! juego desde la primer temporada y invertí mucho dinero en el juego! no uso hacks ni menos archivos externos. Les pido que me solucionen esto. Mi id es [números]

Publicado 09 de Diciembre

Mi cuenta esta baneada

Me balearon mi cuenta de free fire por error, no use programas de terceros

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Garena

Necesito recuperar mi cuenta de free fire

Me banaeron la cuenta por usar jaks entiendo que fue un error y lo lamento mucho no lo volveré hacer necesito que me desbanen mi cuenta porfavor mi id es [números] gaste mucho dinero en ese juego porfavor necesito una solución gracias

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me deja meterme a mi cuenta

Desde hoy no me e podido meter a mi cuenta de free fire, me dice lo siguiente, error de atención, por favor desconectate primero

Solucionado 07 de Diciembre

Suspensión

Hola es para que me ayuden devolviendo mi cuenta de free fire porque debe ser un error que me la suspendan permanente si haber utilizado algo siempre eh sido una buena jugadora y leal ante todo yo solo quiero que me den solucionando porque ya son 2 meses y no me dan respuesta.

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Hola buenas tardes la verdad que quiero comunicarme con usted de una manera sana y amable siento punto de que mi cuenta fue vanessa no fue porque lo hize yo sino que me lo reutilizaron con un hack y la verdad me e llevo tiempo en querer recuperar mi cuenta porque fue algo que no comparto la idea qu…

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Garena

Bloqueo de cuenta y numero

Buebo me bloquearon y la verdad no se que hice mal pero quiero x favor que ne desbloqueen y no volver a cometer el error y saber que error cometi x favor

Publicado 06 de Diciembre