Error de diamnates
Deposite con Yape para [números] diamantes y no me llagaron nada aun
Publicado 20 de MayoDeposite con Yape para [números] diamantes y no me llagaron nada aun
Publicado 20 de MayoJugué una partida en mi cuenta de free fire en una pc, y ahora cuando entro en el celular me empareja solo con hackers quisiera saber el x que me pasa eso y como solucionarlo
Publicado 19 de MayoSe me hizo un cobro por 7.[números] el cual yo no autorize y tampoco uso garena necesito mi reembolso por favor. ya que no se por que se me descontó ese monto y no se si hubo una confusión solicito un respuesta inmediata gracias.
Publicado 18 de MayoMi cuenta había sido robada por un chico que decidió usar macro así que luego de recuperarla ya dejé de usar macro en esa cuenta pero aún así me emparejaron en una escuadra de hackers y pues mataban a todos sin siquiera verlos.espero que entiendan mi caso y me devuelvan la cuenta ya que nunca e usa…
Publicado 18 de MayoBanearon mi cuenta por error de free y quería saber si podría recuperarla
Publicado 17 de MayoHace un par de dias cometi el error de prestar mi cuenta y cuando quise entrar el dia siguiente me salia que habia suspendida no se realmente por que o cual fue la falta que se cometio en ella me gustaria saber si hay alguna forma de recuperarla ya que nunca e cometido falta alguna en ella siempre …
Publicado 17 de MayoMe banearon la cuenta por error. Lo cual me enfada demasiado ya que era mi cuenta principal, el error ocurrió gracias a una partida emparejada con "hackers", no es justo que yo pagué por los demás.
Publicado 15 de MayoBuenas noches quiero reportar que mi cuenta a sido suspendida permanentemente por error y quiero que me la desbanen queria saber me ayudan
Publicado 10 de MayoMuy buenos días estimados señores de garena les escribo para decirle que otra vez estoy teniendo problemas de conexión quiero ingresar a mi cuenta de free fire que es está vinculada a una cuenta de gmail y me sale error de conexión por favor solucionar mi problema muy amable que tenga un buen día
Publicado 10 de MayoMi amigo abrio mi facebook en su telefono y abrio mi cuenta de free fire sin mi consentimiento, el uid [números], cuando quise entrar al juego me encontre con el cartel de baneo, si se fijan bien mi facebook y mi cuenta no fueron abiertas de mi telefono que tengo hace 2 años
Publicado 08 de Mayo