Garena: Error

Error en su sistema

Hola. Mi reclamo es por mi cuenta en free fire. Por segunda vez me han impedido jugar en equipo por un tiempo determinado. El mensaje que me enviaron diec que fue porque hice un "emparejamiento extraño" de mi parte . Yo jugué con amigos , personas con quién juego de hace mucho tiempo y a ninguno de…

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Garena

Baneo permanente de cuenta ff

Me banearon la cuenta por un error yo no fui la persona que uso aplicaciones que dañan el juego fui mi sobrino y la verdad lamento eso espero y porfavor me puedan desbanear mi cuenta ya que es la única que tengo y además le he metido mucho dinero para que me hagan eso:(

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire injustamente

Hace un tiempo banearon permanentemente mi cuenta de free fire por error porque en ningún momento tuve ninguna ventaja por parte de apps de terceros o archivos, espero poder recuperar mi cuenta

Publicado 26 de Mayo

Arreglen eso ptm

Hay muchos hacker apartes tus ilógicas y errores de m***** no dejan disfrutar el maldito juegos bien

Publicado 25 de Mayo

Cuenta baneada

Motivo: petición para desbanear cuenta por error

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Garena

Reclamo por error de pago

Hola buenas noches eh realizado un yape a nombre de payvalida y se me olvido poner el número de referencia. Por favor como soluciono?

Publicado 22 de Mayo

Clan perdido

[números] ese clan fue creado por mí, pero por un error mío le di el líder a otro integrante de mi clan al percatarme de eso pues intenté que se me haga el retorno del clan pero no hubo resultados.

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Garena

Garena me baneo mí cuenta de free fire por error

Exijo que por favor desbaneen mí cuenta por lo que en ésa cuenta e gastado dinero admito que no he gastado mucho pero me siento mal haber perdido una cuenta dé un juego al que dedique tiempo y paciencia por favor sí detectaron qué h use hacks fue un error no he usado hacks ... Gracias

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes a mi cuenta

Buenas noches, lo que pasa es que he realizado un yape de 16.50 para que me puedan dar los [números] diamantes, y mi error fue que no coloqué el número de referencia, por lo que no me llega los diamantes, ahí les dejo captura del yape

Publicado 20 de Mayo