Garena: Error

Reclamo a Garena

Error de garena no llegan los diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y no me llego mire que paso y se me comio los diamantes el juego no se que paso se me fue un montos de dinero y nesecito que solicionen esto o ago una demanda a este juego por rrobo espero que agan algo es la segunda ves que me pasa

Baneo

Hubo un error con mi cuenta me banearon y quisiera que me desbane la cuenta porfavor. Hace 2 dias vincularon mi cuenta con hack pero yo no me di cuenta hasta que me fije hoy que me banearon la cuenta :( y ya habia invertido mas de [números]k diamantw

Vaneada

Me vanearon la cuenta por error del juego y no e podido jugar según por que utilice apk y yo ni siquiera sé cómo descargar eso

Me banearon mi cuenta

Bno pss garena baneo mi cuenta por error no c porque yo un día intente abrir mi cuenta de free y aparecía que mi cuenta fue baneada y la quiero devuelta ya que yo no utilice ningún hack

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Garena

No puedo hacer equipo en el free fire por qué ayúdenme s∆-d+ es mi cuenta

Ayer estaba jugando unos pvp en el free fire con mis amigos pero cuando vamos a jugar br clasificatoria,no me dejan unirme al equipo me pone error,el equipo no existe,ayúdenme por favor,yo no e usado ningún tipo de hack en esa cuenta,tampoco recargo diamantes,no quiero perderla,tiene bastantes cosi…

Publicado 10 de Junio

Me suspendieron

Hola me suspendieron mi cuenta de free fire por error!! si pueden ponerla activa de nuevo. Para yo seguir jugando

Publicado 08 de Junio