Garena: Error

Suspencion permanente

Hola buenas, quiero hacer un reclamo con la empresa garena free fire me banearon la cuenta erroneamente por una apk instalado por error y necesito que me ayuden a recuperarla porfavor, inverti bastante dinero en el juego

Solucionado 30 de Junio

Me banearon por error

Me banearon mi cuenta según por usar hacks pero yo no sé cómo aserlo ni pornerlos este es mi usuario holthelo

Publicado 18 de Junio

Me banearon por error

Me banearon mi cuenta por usar hacks pero yo nose como aserlo y ponerlo yo solo juego por diversión no por dañar el juego es mi juego favorito este es mi nombre holthelo

Publicado 18 de Junio

Error de pagostore

Tengo un problema con la pagina de pago store yo había comprado una tarjeta de diamantes y no carga la pagina

Publicado 16 de Junio

Me banearon

Me banearon por algo no ise por qué mi id [números] debe ser un error del juego?

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Garena

Error: no existe sala para jugar con amigos

Buenos días sres: desde hace dos días no puedo jugar con mis amigos del juego me sale en error: está sala ya no existe, y no me permite jugar con mis amistades del juego como puede ser posible este suceso si yo no uso programas no autorizados para que suceda esto, pido se me solucione a la breveda…

Solucionado 20 de Junio

Blacklist

Buenos días, quisiera enviar este mensaje hacia ustedes ya que soy usuario de su aplicación y me he encontrado un problema que me está afectando, hace 2 días el juego "free fire" me cancelo mi acceso a partidas públicas, en este caso battle royale (clásico, clasificatoria y demás modos de juego) es…

Publicado 15 de Junio

Error de garena

Esto me está pasando hace dos.dias.. Estoy en partida y cuando salgo ya son las 12am y en el lobby me desconecta y me dice error de conexión y en el.modo de juego me dice cargando espere y ya no puedo jugar más no me había pasado esto hasta hace dos días atrás y no soy la única que le pasa lo mismo

Publicado 14 de Junio