Garena: Error

Reclamo a Garena

Mi problema es me suspendieron por error

Garena me acaban de suspenden mi cuenta por error por que yo no he usado nada de hack para que me suspendan mi cuenta no use nada de apk nada de archivo de juego que modifice el juego no use software no use nada de apps ni menos scripts nada de esas cosas garena no estoy alterando los archivos …

Publicado 27 de Setiembre

Me sale error 2999

No me deja rectahar diamantes me sale un mensaje diciendo error [números] y no me deja hacer nada más quiero recargar ya

Solucionado 02 de Octubre

Baneo de cuenta

Entraron en mi cuenta por error en un celular que tenía texturas de free fire y me banearon la cuenta por error

Publicado 25 de Setiembre

Baneada injustamente

Bueno 2do intento :hola muy buenas tardes garena yo solo quiero que me devuelvan la cuenta principal me la banearon por error yo tube muchos problemas al jugar porque hubo ocaciones de los cuales mi internet me estaba fallando o en duelo me sacaba o bueno no me dejaba entrar porque se quedabacon la…

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta permanentemente

Me banearon mi cuenta de free fire este es mi id [números] fue por un error, como ve yo le preste a mi primo mi cuenta y es supuestamente dice que no a descargado haker, y por favor pido que me ayuden a desbanearmela.

Publicado 24 de Setiembre

Recuperar mincuenta

Jugue por error y me emparejo con un hacker y quiero volver a recuperar mi cuenta y ademas en esa cuenta tenia 10k de suscriptores espero que si puedo recuperar mi cuenta y tener de nuevamente y norlmalmente

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta sin razón

Me banearon esta cuenta id: [números] al cual le metí mucho dinero y por favor me la devuelvan por que es muy importante para mí y no volveré a cometer el error . le suplico por favor, espero su comprensión gracias

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta permanentemente

Me banearon la cuenta permanente por sierto error ya que pido que por favor me ayude a desbanear mi cuenta [números] para poder jugar y volver a recargar diamantes

Publicado 19 de Setiembre