Garena: Error

Compras por error

Buenas tardes, mi menor hijo hizo compras en el juego por accidente y necesito porfavor un reembolso, tengo las capturas de las compras que hizo por error, si me pueden ayudar estaría agradecida

Publicado 06 de Setiembre

Robaron mi cuenta

Me robaron la cuenta y utilizaron hack y se baneó la cuenta por error..

Reclamo a Garena

Me baniaron mi cuenta internacionalmente

Me bancaron mi cuenta fue un error por favor como yo pudiera demostrar que no e utilizado hack quisieran que puedan verificar bien fui reportado intencionadamente por lo que me baniaron mi cuenta por favor quiero una solución ya a pasado 3 meses

Baneado por error

Hola buenas disculpe la intromisión hoy entre ami cuenta y descubrí que esta baneada porque no lose solo eh estado jugando con amigos capas algunos de ellos tenia hack y calleron reportes ami por estar jugando si es así me gustaría que consideren lo que hicieron al banearme y poder desbanearme en …

Reclamo a Garena

Problem atecnico del free fire

No puedo jugar en el free fire por que me aparece error de emparejamiento y por más que acepto 'ok' me vuelve a aparecer lo mismo. Eso me pasó cuando insistí entrar a revolución clásica y así se quedó con ese error, puedo dentrar en otros juegos pero el error de emparejamiento sigue apareciendo en…

Publicado 23 de Agosto

Error mm8

Erro mm8, yo no he utilizado hackers , garena me emparejó con hacker y ahora me tiene bajo investigación, deben de arreglar los emparejamientos , por qué por culpa de terceros salimos perdiendo, a mi cuenta le he metido mucho dinero como para que la pierda de esta manera

Publicado 21 de Agosto

Me suspendiero

Quiero mi cuenta que me suspendieron porque me gusta mucho el juego yo se q pasó xq me lo quitaron y digo q fue un error xq me emparejaron con un haker.

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Garena

Devolución del dinero de yape

Garena hize una recarga a mi misma cuenta que era la membresía semanal de 6.99 por error puse 6.90 el medio de pago era por yape, quisiera que me devuelvan el dinero y poder hacer el pago de 6.99

Publicado 20 de Agosto

Me banearon por error ?

Cuando estaba entrando a mi cuenta tardaba en emparejar , luego en la partida me encontré con hackers y jugué pero obviamente nos ganaron así fue hasta en tercer día , que me banearon mi cuenta

Publicado 20 de Agosto