Cuenta baneada
Publicado 21 de OctubreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente por un error del juego por favor devuelvan melo mi cuenta es muy valioso para mi , tener en cuenta que le metí dinero al juego
Publicado 21 de OctubreQuiero mi dinero de vuelta
Publicado 20 de OctubreBuenos días ante todo ase una semana me suspendieron mi cuenta de free fire por error. Tiengo un mensaje en la portada de iniciar con lo siguiente (ther are anormal activeies with yours acuant has bien suspended) yo nunca e usado ningún tipo de archivos o hack para danar el jugo quisiera que porfav…
Publicado 16 de OctubreMi primo realizó una recarga de diamantes por error y quiero rembolsarlos
Publicado 16 de OctubreMe balearon la cuenta por error se que use hace pero fue un error nms lo use por un rato pero nunca quise arruinar el juego esa cuenta es veterana yo siempre tuve apoyando a garena y ahora me banean con eso me pagan quiero que me lo debaten por favor ya no utilizaré más hack. Mi id [números] fíjen…
Publicado 15 de OctubreMe banearon permanentemente debido a un error de los servidores de garena free fire no se cual fue el motivo de mi baneo permanentemente así que porfavor resuelvan ese error y quiero mi cuenta de regreso
Publicado 15 de OctubreMe banearon en el juego de free fire por error
Publicado 12 de OctubreEh mis amigos me abian pasado un archivo de texturas, puse click y se habia instalado... , y al ver que se habia instalado, lo desinstale, pero cuando lo hice fue tarde porque me habian baneado.. garena por favor desbaneame la cuenta
Publicado 11 de OctubreHola garena por un error me baniaste mi cuenta ya que yo no uso programa que al tere el juego
Publicado 09 de OctubreMe bloquearon mi cuenta por error baneo permanente y quiero recuperar la
Publicado 09 de Octubre