Garena: Emparejamiento

Emparejamiento

No me permite jugar clasificatoria ni de-clasificatoria, solo entrenamiento

Publicado 27 de Octubre

Emparejamiento

No. Me permite jugar en ninguno de clasificatoria solo con duelo de escuadras normal y con puro haker no entiendo xk no e usado hack

Publicado 30 de Julio

Emparejamiento

El problema es que el juego no me quiere emparejar demoro 4min10seg y no empareja llevo esperando en este momento mas de 3 horas y no he jugado ni una partida mas que todo es en de clasificatoria ya estoy estresado solo quiero jugar una partida y se demora ya borre el cache del juego del celular ta…

Publicado 12 de Julio

Emparejamiento

Tengo problemas de emparejamiento en clasificatoria y en de - clasificatoria

Publicado 22 de Junio

Emparejamiento

Desde el di 3 de mayo del [números] mi cuenta no me deja jugar ni clasificatoria ni duelo de clasificatoria ni clásico y no se porque ya que yo juego legal me gustaría que el problema fuera solucionado ya que e gastado dinero en diamantes y esas cosas y no quiero perder mi cuenta me gustaría que me…

Publicado 06 de Mayo

Emparejamiento

Hola, desde el día de hoy mi cuenta de free fire deja de emparejar y no me permite jugar algún modo, únicamente entrenamiento, quisiera saber si existe algún tipo de problema con mi cuenta

Publicado 23 de Marzo

Emparejamiento

Intento emparejar en una partida pero se tarda demasiado y nunca me emparejan en ningún modo de juego

Publicado 18 de Marzo

Emparejamiento

No puedo enparejar en clasificatoria intente todo pero nada

Publicado 15 de Marzo

Emparejamiento

Buenas noches garena, mi problema es que, cuando entro al juego, no se empareja demoras los 4 minutos y dice que ubo un problema, yo no utilizo ningun hack para q me pase ese problema

Publicado 28 de Enero

Emparejamiento

Mi cuenta de free fire no me deja iniciar partida se quede en emparejamiento u no entra en partida

Publicado 12 de Enero