Suscripción que no hice
Publicado 10 de NoviembreVarios movimientos en mi cuenta de dinero. Y en ningún momento hice suscripción.
Publicado 10 de NoviembreYo estaba jugando clasificatoria y me apareció un hacker en duelo de escuadra y me banearon mi cuenta y yo no sabía que eras hack
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes , quiero pedir la devolucion de mi dinero que me sacar9n de la tarjeta por conpras de freefire que yo no realice! ya que no estoy suscripta a ningun medio de pago
Publicado 09 de NoviembreYo recargue [números] diamantes a mi cuenta de free fire pero quisiera hacer un reembolso del dinero que invertí en los diamantes ya que ya no los necesito
Publicado 09 de NoviembreHice dos recargas de [números] diamantes por de pagostore a través de mi targeta de crédito y solo me llego una recarga pero descontaron el saldo de dos, quiero mis diamantes o q me devuelvan mi dinero
Publicado 09 de NoviembreHice una compra de [números] diamantes hace 5 dias via trasferencia bancaria entidad nequi por pagostore y hasta el momento no me han llegado diamantes ni me han dado respuesta de q fue q paso entonces nesecito q me de mis diamantes o si no pues q me reintegren mi dinero no es justo q quieran e**…
Publicado 08 de NoviembreHola buen día mi cuenta a sido baneada injusta mente yo no e usado hack ni app ni archivo para dar todos los disparos a la cabeza y cuando me baneron me decía q era por usar hack esa cuenta yo la tengo hace 2 años y nunca le pondría hack con todo el dinero q le e puesto no me arriesgaría a usar hac…
Publicado 08 de NoviembreHola buenos dias ise una regarga por pago store ase ya 8 dias y aun no me llega la regarga de [números] dimantes si me descuentan mi dinero y no me dan lo que compre es una e***** lo que estan aciendo quisiera una solucion lo antes posible muchas gracias que tengan una bonita semana
Publicado 08 de NoviembreBuenas, no me deja emparejar a free fire simplemente me dura 3 minutos el emparejamiento en todos los modos menos en lobo solitario y un amigo me puso un reporte y desde que me lo puso no puedo jugar, si puedo erais ayudarme por favor e invertido dinero en ese juego. Muchas gracias
Publicado 07 de NoviembreMi cuenta fue suspendida permanente y me veo afectado porque invertí mucho dinero
Publicado 07 de Noviembre