Garena: Dinero

Reembolso

Pagué 50,[números] diamantes y no me lo dió y espero que ustedes me pueden ayudar por qué eso me costó mucho dinero

Publicado 17 de Noviembre

Reembolso de mi dinero

Uno de mis hijos tomo mi tarjeta y realizo una recarga de free fire sin mi consentimiento

Reclamo a Garena

Yo si le meto dinero ami cuenta

Buenas tardes jugue con un hacker y me banearon la cuenta principal ya llevo un año de que no me la desbanean

Reclamo a Garena

Perdí cuenta al cambiar de celular

Perdí el acceso a mi cuenta de free fire porque cambié de celular y pued no tengo la otra cuenta se facebook y pues la quería recuperar porque le metí mucho dinero

Compra indebida de tarjeta

Mi hijo iso una compra indebida con mi cuenta bancolombia y y necesito la devolución de mi dinero ya que lo hizo sin mi consentimiento a lo cual necesito una respuesta pronta al juego garena free fire por voy a comprar

Compra indebida

Mi hijo iso una compra con mi cuenta de bancolombia a el juego garena free fire de diamantes y nose como hacer para que me de vuelvan mi dinero por favor

Robo

Se cobro de mi tarjeta sin yo pedir o comprar diamantes tomo todo mi dinero de la tarjeta sin mi autorización o sin yo comprar

Devolución y reembolso

Pido el reembolso de un id que mi hija le hizo a su amigo con mi tarjeta por transferencia sin mi consentimiento pido la devolución del dinero cuanto antes me da igual la otra persona el reembolso que reciba quiero la devolución del dinero o envío carta documento estoy cansada de reclamar y que …

Reclamo a Garena

No me llegan las recargas que hice y me aparece todo pagado

Hola buenas noches, realice hace unos minutos dos recargas de [números] diamantes y no me llegan a mí cuenta de free fire y no me devuelve el dinero y tampoco me da los diamantes, por eso hago este reclamo, para que me lleguen los diamantes que compre.