Dienro
No me quieren devolver mi dinero
Publicado 13 de JunioNo me quieren devolver mi dinero
Publicado 13 de JunioMe balearon mi cuenta injustamente
Solucionado 13 de JunioSi hicieron una compra en mi cuenta de Google Play y no la hice yo necesito el reembolso ya que fueron casi 10$ y es mucho dinero para un juego y necesito que me reembolsen mi dinero
Publicado 13 de JunioLe emprete mi cuenta a un amigo virtual y mela robo y yo le es invertido muchos dineros y mi tiempo y quiero solicitar un rembolso porfabor para que no la use o mela de vuelva tengo pruebas de que es [números]% miaaa boy a dejar su id [números] el nombre es peine 30
Solucionado 13 de JunioMe banearon permanente me banearon injustamente::utilize textura un rato y me metio a black list y a los dias me banearon y le eh metido mucho dinero y llevo jugando desde que salio , es injusto porque las texturas no afecta nada ni a nadie porque solo lo veo yo y espero que me desbaneen para el 6 …
Publicado 13 de JunioHola yo hace meses atras le preste mi cuenta de free a mi primo y me la regreso baneada y la verdad estoy muy triste porque le metí mucho dinero también no quería perder a mis amigos que nunca mas los volveré a ver
Publicado 12 de JunioHola mi nombre es josé alejandro cantillo delgado soy de colombia vivo en la costa en el municipio de chiriguana,hoy vengo con una queja con una injusta y incoherente baneo ami cuenta de free fire por la cual estoy un un poco frustrado por la cantidad de dinero que le metí a mi cuenta de free fire …
Publicado 12 de JunioIse una recarga de [números] diamantes y no me llego mire que paso y se me comio los diamantes el juego no se que paso se me fue un montos de dinero y nesecito que solicionen esto o ago una demanda a este juego por rrobo espero que agan algo es la segunda ves que me pasa
Publicado 12 de JunioMi mamá me paso plata desde su trabajo y me bloquearon mi aplicación no puedo transferir el dinero que nesecita mi mamá
Publicado 12 de JunioHola mi nombre es osman de marruecos mi problema es que no tengo dinero para comprar una cuenta de free fire y quiero que me regalen una cuenta por favor
Publicado 12 de Junio