Garena: Dinero

Dienro

No me quieren devolver mi dinero

Reclamo a Garena

Necesito un reembolso de garena

Si hicieron una compra en mi cuenta de Google Play y no la hice yo necesito el reembolso ya que fueron casi 10$ y es mucho dinero para un juego y necesito que me reembolsen mi dinero

Me robaron mi cuenta

Le emprete mi cuenta a un amigo virtual y mela robo y yo le es invertido muchos dineros y mi tiempo y quiero solicitar un rembolso porfabor para que no la use o mela de vuelva tengo pruebas de que es [números]% miaaa boy a dejar su id [números] el nombre es peine 30

Solucionado 13 de Junio

Me banearon permanente injustamente

Me banearon permanente me banearon injustamente::utilize textura un rato y me metio a black list y a los dias me banearon y le eh metido mucho dinero y llevo jugando desde que salio , es injusto porque las texturas no afecta nada ni a nadie porque solo lo veo yo y espero que me desbaneen para el 6 …

Me banearon mi cuenta

Hola yo hace meses atras le preste mi cuenta de free a mi primo y me la regreso baneada y la verdad estoy muy triste porque le metí mucho dinero también no quería perder a mis amigos que nunca mas los volveré a ver

Reclamo a Garena

Baneo injusto y mi dinero?

Hola mi nombre es josé alejandro cantillo delgado soy de colombia vivo en la costa en el municipio de chiriguana,hoy vengo con una queja con una injusta y incoherente baneo ami cuenta de free fire por la cual estoy un un poco frustrado por la cantidad de dinero que le metí a mi cuenta de free fire …

Reclamo a Garena

Error de garena no llegan los diamantes

Ise una recarga de [números] diamantes y no me llego mire que paso y se me comio los diamantes el juego no se que paso se me fue un montos de dinero y nesecito que solicionen esto o ago una demanda a este juego por rrobo espero que agan algo es la segunda ves que me pasa

Bloquearon mi aplicación

Mi mamá me paso plata desde su trabajo y me bloquearon mi aplicación no puedo transferir el dinero que nesecita mi mamá