Me robero n mi cuenta
Le metí mucho dinero
Publicado 21 de AgostoLe metí mucho dinero
Publicado 21 de AgostoErro mm8, yo no he utilizado hackers , garena me emparejó con hacker y ahora me tiene bajo investigación, deben de arreglar los emparejamientos , por qué por culpa de terceros salimos perdiendo, a mi cuenta le he metido mucho dinero como para que la pierda de esta manera
Publicado 21 de AgostoNo he realizado ninguna compra y me ha llegado un pago que he realizado por medio de la cuenta personal mía del banco pichincha al cual no he autorizado y necesito la devolución del dinero
Publicado 20 de AgostoGarena hize una recarga a mi misma cuenta que era la membresía semanal de 6.99 por error puse 6.90 el medio de pago era por yape, quisiera que me devuelvan el dinero y poder hacer el pago de 6.99
Publicado 20 de AgostoFui baneado ,de su juego por razones injustas exigo mi cuenta o rembloso de mi dinero metido los demandaré si no asen nada al respecto
Publicado 18 de AgostoRecargué 5 euros por una tarjeta de Google Play y no me deja utilizar mi dinero, me sale error [números]
Publicado 17 de AgostoPido que por favor me podrían de volver el dinero de esta cuenta [números]
Publicado 16 de AgostoQuiero rembolsar todas mis compras por qué me an baneando injustamente y no me quieren dar ninguna solución son unos e*****dores le pongo dinero al juego luego lo pierdo? se supone que debe ser justo todo por emparejar con un hacker me an baneando porfavor quiero mi dinero devuelta
Publicado 16 de AgostoMi hija uso mi tarjeta para el juego sin saber pues es una niña de 5 años así que solicito la devolución del dinero
Publicado 16 de AgostoHola hice una recarga de [números] diamantes mediante yape ,pero no puse el código de referencia ,y no me llega nada , quiero la devolución de mi dinero.
Publicado 16 de Agosto