Garena: Desbaneo de cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta de free fire permanentemente injustamente y yo no he utilizado hacks ni apks solo le pido q me desbanee

Publicado 19 de Enero

Cuenta baneada permanentemente

Mi cuenta de free fire fue baneada una navidad del [números], y desde entonces sigo insistiendo en que puedan darme una segunda oportunidad y conllevar a un desbaneo.

Publicado 17 de Enero

Mi cuenta fue baneada

Hola garena... Mi cuenta fue baneada por usar hack y me arrepiento de aber usado y quisiera saber si vos pudieras desbanear la cuenta por favor garena y te lo prometo que no usaré más hacks ♥

Solucionado 16 de Enero

Baneo de cuentas

Me banearon mi cuenta ya hace años quiero volver a jugar en mi cuenta principal mis amigos me esperan para jugar quiero volver a jugar con ellos podrian desbanear o intentar yo no use hacks

Publicado 15 de Enero

Baneo

Me banearon injustamente mi cuenta necesito saber si me la pueden desbanear este es el id [números] por si me la pueden desbanear me aria bien

Publicado 14 de Enero

Cuenta suspendida

Hola mi problema es una cuenta suspendida y será que me pueden desbanear mi cuenta de free fire porfavor selos pido

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Garena

Venearon mi cuanta de free fire

Me vanearon mi cuenta de free fire por usar hack pero les prometo y les juro que no lo volveré aser y yo no fui el que uso hack en mi cuanta fue un amigo que e preste mi cuanta por favor quiero jugar en mi cuanta devuelvanme mi cuanta por favor ??????????

Publicado 10 de Enero

Desbaneo de cuenta fre fire id2443669340

Pido que porfavor desbanen mi cuenta de fre fire ya que si se usaron jaks pero no fui yo yo pretendo mi cuenta y usaron jajs en ella solo pido recuperar la

Publicado 08 de Enero