Mi cuenta fue suspendida permanentemente
Grena free fire sería tan amable de desbanear mi cuenta por favor
Solucionado 01 de MayoGrena free fire sería tan amable de desbanear mi cuenta por favor
Solucionado 01 de MayoMe banearon mi cuenta oficial de free fire enlazada a facebook y también el imei de mi celular y quiero pagar por el desbaneo de imei y que me regresen mi cuenta de free fire....
Publicado 02 de MayoBanearon mi cuenta sin algún motivo exacto
Publicado 01 de MayoUn cordial saludo , el dia de ayer intente entrar a mi cuenta de ff , y me aparecido un baneo de 10 dias , por la emparejamiento de una partida de modo clasico con un hacker en emparejamiento aleatorio, pidiendo muy cordial mente el desbaneo temporal de mi cuenta
Publicado 29 de AbrilMi cuenta fue baneada injustamente disen que usaba hacks y yo no uso hacks me baneron por accidente o creo que me hacearon la cuenta otra persona pero cuando la recupere era bien tarde avía usado hacks y estaba baneada ose que me la robaron y la recupere
Solucionado 28 de AbrilInhabilitaron mi cuenta de free fire estas baneada y no puedo jugar puedes desbanear mi cuenta de free fire
Publicado 23 de AbrilHola,mi cuenta fue baneada de juego injustamente ,ya que yo no hice uso de ningun app o archivo dañino en el juego ,si puede que use algúnos bugs del juego pero ya deben estar solucionados ,así que por favor pido un desbaneo demi cuenta
Publicado 22 de AbrilPorfabor des vaneenmela
Publicado 19 de AbrilMevanearon la cuenta porque pensaron que usava archivos perono es asi hera una configurasion que me asiapegar asi porfavor desvanenmela grasias
Publicado 19 de AbrilLo que sucede fue que utilize una textura para reducir el lag a mi telefono , use la textura para que me vaya mas fluido no tome mas vemtaja que nadie igual iva mal en el juego uvo una equivocacion no use ningun tipo de hack , porfavor desbanea mi cuenta garena , le meti plata a tu juego voy ahi de…
Publicado 18 de Abril