Me banearon mi cuneta con id4200018063
Me vanearon mi cuenta
Publicado 07 de JunioMe vanearon mi cuenta
Publicado 07 de JunioUn día normal se me ocurrió ponerle archivos al juego y no savia que me podían vanear, ahora tengo otra cuenta de ff y en esa estoy jugando legal, quisiera pedirle que me la desvaneen por favor no jugaré más con archivo,yo quiero recuperar mi cuenta por favor
Publicado 06 de JunioEl día sábado 29 de abril, yo estaba jugando con unos amigos y me empezaron a emparejar con hackers sin razón alguna , me comentaron que yo estaba en black listo y que dejara de jugar 5 días y dejé de jugar , al tiempo que pasaron esos días me metí , y ya estába baneado y yo creo que eso es injusto…
Publicado 05 de JunioMi cuenta de free fir3 fue baneada injustamente no se porque y la quiero recuperar. Por favor ayúdame
Publicado 05 de JunioDesbanear mi cuenta hay un error en eso yo nunca e usado archivos creo que tú tienes problemas con tus asechasiones
Publicado 31 de MayoPorfabor me ayudas a desbanear mi cuenta yo use archivos porque un amigo me reto lo puse de chill y la perdí y es mi mejor cuenta y e gastado mi dinero a pesar de que no tengo mucho si me ayudas lo agradezco mucho
Publicado 31 de MayoGarena no entiendo por qué me banearon mi cuenta de fre fire yo no e usado ningún tipo de hack, yo soy un jugador que vive jugando fía y noche, y a esa cuenta le e metido mucho dinero, por favor garena desbanea mi cuenta es esta id[números]
Publicado 29 de MayoMe banearon la cuenta por un error yo no fui la persona que uso aplicaciones que dañan el juego fui mi sobrino y la verdad lamento eso espero y porfavor me puedan desbanear mi cuenta ya que es la única que tengo y además le he metido mucho dinero para que me hagan eso:(
Publicado 29 de MayoMe vanearon mi cuenta de free fire injustamente
Publicado 29 de MayoMe banearon mi cuenta de free fire porque mi hermano utilizo programas indebido me gustaría recuperar la no quiero crear otro facebook para poder jugar mi id es [números]
Publicado 28 de Mayo