Baneo permanente
Publicado 26 de JulioMe vanearon la cuenta hace dos años , nose por que solo aparecio que estaba baneada permanenemente y ya no pude jugar , pero aora la quiero recuperar pero nose como, por eso estoy awui
Publicado 26 de JulioMe banearon injustamente mi cuenta
Publicado 26 de JulioLlevo meses sin jugar a free fire x favor garena desbanea mi cuenta quiero volver a jugar por favor
Publicado 24 de JulioMe banearon y estaba en maestro nos e como aser porque me banearon si no estaba usando hacks si me pueden desbanear mi cuenta porfa [números] ay está mi id
Publicado 20 de JulioSi me podrían ayudar con el desbaneo de mi cuenta de free fire id[números] por falsas acusaciones de hack o programas de terceros are lo que sea para recuperar o are lo que me pidan
Publicado 19 de JulioHola garena quiero desbanear mi cuenta de free fire por favor y no voy a usar hack ni scritps mi id : [números]
Publicado 18 de JulioPorfavor desbanear mi cuenta de free fire demen 2 oportunidad juro que ya no usaré hack lo pronto y que me puedan desbanear mi cuenta después que se atualize el juego y me llegue un mensaje que ya está desbaneada porfa
Publicado 18 de JulioMi cuenta fue baneada yo no use jak yo soy normal me la puedes desbanear
Publicado 17 de JulioGarena quiero que me desbanees mi cuenta
Publicado 14 de JulioAyúdenme a recuperar mi cuenta d e free fire vaneada porfabor
Publicado 14 de Julio