Garena: Desbaneo de cuenta

Reclamo a Garena

Me baniaron la cuenta permanente

Me baniaron la cuenta id [números] de free fire y quisiera saber si me la puedes desbanear porfa fue mi primera cuenta use hack y me arrepiento mucho de usar pero ya no usa más eso porfa desbloquea mi cuenta

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Garena

Are denuncia por kitarme la cuenta así nd más yo no uno nada inlegal

Me vanearon mu cuenta dentre a una partida de decla y me saco y me dijo que me la vanearon y yo no uso nada inlegal perdí mucho dinero en mi cuenta si no me la desvaneen denunciare a garena free fire no es justo perder mi cuenta e metido mucho dinero. Revisen bien ese problema

Reclamo a Garena

Desbaneo de cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta hace 8 o 10 meses atrás, sin razón yo no use nada de hack o bugs que va en contra de las reglas del juego yo jugaba mucho pero ya no juego desde esa vez así que pido que me desbaneen mi cuenta porfabor

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanente

Garena me baneaste mi cuenta de free fire y ahora no tengo más cuenta y quería que me podieras ayudar con que me desbanearas mi cuenta de free fire mi id [números]

Mi cuenta fue suspendida pernamentemente ase 3 años y quiero recuperarla

Fui baniado ase como 3 años no recuerdo el dia ni por k me vaniaron creo que fue por aser bugs o nose no e usado hacks nada de eso talves fue por k en algunas partidas me tocaban hackers pero en esos dias yo no sabia que eran hackers pido que me den una oportunidad le agracederia si me la desbane…

Solucionado 21 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me vanearon mi cuenta injustamente

Por favor necesito que me desvaneen mi cuenta porque yo no e hecho nada malo me an vaneado injustamente, además le e metido mucho dinero a esa cuenta como para que me la vengan a vanear

Reclamo a Garena

Me vanearon la cuenta por error

Me vanearon mi cuenta de free fire por error porque yo siempre e jugado legalmente y por favor quiero que me ayuden a desbanearla, le e gastado mucho dinero y no la quiero perder

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta permanentemente de manera injusta

Me banearon mi cuenta injustamente yo juego frefire hace varios años y nunca use hack, cuando entre a frefire vi que mi cuenta fue suspendida permanentemente lo cual se me haces injusto por que siempre jugue normal sin trampas o programas mi cuenta era de facebook id [números] una cuenta veterana …

Reclamo a Garena

Me vanearon la cuenta sin usar archivos ni aplicación ni hackers

Holaa garena quería decirte que ustedes me vanearon la cuenta y quiero recuperarlo porfavor? otra cosa yo no usé hackers ni aplicación ni nada no me pueden vanear así así nsm así que quiero mí cuenta y rápido mi id es [números]

Solucionado 26 de Diciembre