Desvincular cuenta
Quiero desvincular mi cuenta de facebook y poder vincular otra cuenta
Publicado 11 de MayoQuiero desvincular mi cuenta de facebook y poder vincular otra cuenta
Publicado 11 de MayoCuál es saber la gente de bloquea por lo que tú quieras pero tú no puede reportar a la gente con ustedes usted estamos contesta las líneas telefónicas ni nada entonces con quién puede ver todo lo de los reclamos una labor comentame
Publicado 11 de MayoEn el [números] perdí la contraseña de mi cuenta [números] y e intentado recuperarla pero no e podido así que vengo a pedirte ayuda con mi cuenta
Publicado 11 de MayoGarena podrías desbanear mi cuenta de free fire le e invertido casi los [números] dolares por favor aunque se para vender y recuperar lo invertido te lo suplicó no importa si me cobras por el desbaneo
Publicado 11 de MayoMe bloqueron la cuenta permanente
Publicado 11 de MayoMe an robado mi cuenta de free fire en una supuesta compra venta
Publicado 11 de MayoMi cuenta fue suspendida permanente por qué me la robaron y usaron aplicación de terceros
Publicado 11 de MayoMe agarraron mi cuenta y me hicieron compras con mi tarjeta q tengo vinculada a mi cuenta lo reporte al banco también
Publicado 10 de MayoYo recarga pensando que era mi cuenta pero no era son [números] y este es mi id [números] y un influencer le dijo que me regalaría una remera exclusiva y le pase mi cuenta pero me iso un renbolso de esos diamantes
Publicado 10 de MayoEs que mi cuenta de facebook esta bloqueada pero y ahí esta mi cuenta de free fire y como me puedes ayudar
Publicado 10 de Mayo