Garena: Cuenta

Baneo permanentemente

Le preste mi cuenta a mi amigo y me la banearon permanentemente y quisiera recuperar mi cuenta por que yo no tuve nada que ver y nunca mas la voy a volver a prestar pero de verdad quisiera recuperarla por que este es un hermoso juego y por andar baneando cuentas ay personas que están dejando el jue…

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta con mi correo electrónico

Tengo mi cuenta de free fire vinculada con facebook y quiero cambiar de correo electrónico con la de otra cuenta de facebook sin que se elimine o pierda los aspectos del videojuego que tengan los mismos personajes que los tuve

Reclamo a Garena

Baneao permanente sin razón alguna

No entiendo porqué me acaban de suspender mi cuenta permanente que por usos de hack si nunca e usado eso para alterar el juego eso es algo injusto de corazón les pido su ayuda con este problema.

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta la única que tengo y perdón x usar algo que no debí pero xf quiero tener mi cuenta de nuevo xf la única que tengo xf les ruego

Me estafaron

El chico que ocupa esta cuenta [números] ha recargado diamantes con dinero mio, no de el, yo le pase mi tarjeta y nunca me devolvió el dinero necesito porfavor que le hagan un reembolso de todos los diamantes que ha gastado, me ha gastado mucho dinero, y no ha devuelto nada, quedo atento porfavor

Baneo sin razón

Me vanearon mi cuenta sin ninguna razón supuestamente por hacks y lo unico q hago es jugar legan les pido q porfavor miren bien y me den una respuesta gracias

Publicado 19 de Mayo

Error de emparejamiento

Jugué una partida en mi cuenta de free fire en una pc, y ahora cuando entro en el celular me empareja solo con hackers quisiera saber el x que me pasa eso y como solucionarlo

Publicado 19 de Mayo