Cuenta suspendida
Publicado 23 de MayoTenía deuda , la pague , cerré la cuenta , y ahora no me deja cresr una nueva con ese mismo mail xq dice q está suspendida , pero ya aboné
Publicado 23 de MayoPrimero que todo yo no uso hack o programas soy legal me parece ingusto que me allan suspendido mi cuenta permanentemente
Publicado 23 de MayoPerdí mí dispositivo, el cual tenía mi cuenta free fire, la cual estaba vinculada a mi facebook, motivo: no me acuerdo de mi contraseña número vinculado etc, de mi cuenta facebook.. gracias!
Publicado 23 de MayoNo puedo entrar perdi todos mis datos de juego
Publicado 23 de MayoAyer resibi un correo electronico sobre una suscripcion de pago que se abia ello, pero no yo ya abia conselado la suscripcion y cuando rrebise, ahy estaba actiba, yo ahndo trabajando para poder tener mi dinero, y ya tenia contado, para lo que iba a gastar el ninero, y resusta que mis cuenta de que …
Publicado 23 de MayoMotivo: petición para desbanear cuenta por error
Publicado 23 de MayoMe banearon injustamente
Publicado 23 de MayoMi cuenta de free fire fue suspendida por un contraxargo te diamantes y ustedes no me dan una opción para poder pagar total de deuda: 5$ id de transacción [números] de antemano gracias espero que lean mi reclamo.
Publicado 23 de MayoHola me comunico con ustedes por un pequeño detalle con mi cuenta pues fui baneado permanentemente pues yo entre auna sala ala cuál fui invitado y me enparejo a un hacker luego que se terminó la sala yo salí del juego y me fui asenar luego cuando regresó y entro a mi cuenta me aperece el mensaje en…
Publicado 23 de MayoMe vanearon mi cuenta injustamente i no fui ni toxico ni nada de eso porfavor garena te pido que desmanes mi cuenta de freefire es de gmail mi cuenta
Solucionado 29 de Mayo