Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Porque dicen qq use hack y hace poco vuelvo ah jugar en mi cuenta

Hace poco vuelvo ah jugar free fire con mi cuenta vieja de [números] de free fire y me sale qq me ma banearon por usar hack y yo nunca use hack hace poco vuelvo ah jugar porfa pueden ver qq paso y arreglar ese problema porfa puse mucha plata para perder la cuenta ya pasó como 2 Años no es injusto

Porfa desbanea mi cuenta

Porfabor me ayudas a desbanear mi cuenta yo use archivos porque un amigo me reto lo puse de chill y la perdí y es mi mejor cuenta y e gastado mi dinero a pesar de que no tengo mucho si me ayudas lo agradezco mucho

Me baniaron

El motivo por el que me bañaron mi cuenta fue porque me la habían robado y le pusieron archivos a mi cuenta y cuando recuperé ya estaba bancada

Reclamo a Garena

Cobro de valores y compras desconocidas

Buen día hago mención del problema el cual pues se me esta cobrando dinero por cosas que no e comprado a lo que ya van muchas veces que aparecen en em estado de cuenta

Baneo por error

Mi cuenta esta suspendida permanente, por error, yo estaba jugando duelo y yo. Sin saber, en mi escuadra había un hacker y por culpa de el me banearon ami. Ocupo ayuda para recuperar mi hermosa cuenta

Solucionado 15 de Junio

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire penamanente porque jugué con chavos q traían hacks y yo no lo sabia y cuando me di cuenta abandone la partida aún así me banearon

Publicado 30 de Mayo

Ban

Me suspendieron la cuenta permanente y nosé por que necesito ayuda

Publicado 30 de Mayo