Garena: Cuenta

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta quiero q me den una oportunidad por favor y mela desbaneen yo recargaba mucho

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue suspendida permanente po error

Yo no entre hace un año y medio a free fire pero está semana que entró me dice el juego que fue suspendida permanente y como es posible que esté suspendida si no e jugado durante mucho tiempo,tampoco usaba ningún programa tercero .

Puntos en br-clasificatoria

Me pasa que cuando estoy en br-clasificatoria no me cuenta los puntos. Maté 4 en puesto dos me subieron un punto también mate 10 y me subieron 24 me parece injusto estando en buen top me suban tan poco, también está la bajada te bajan 60 con kills y buen daño. Me parece un problema que tienen que s…

Baneo de cuenta

Deje de jugar por aproximadamente 6 meses al juego y cuando intento entrar a mi cuenta vinculada con facebook me dice que esta baneada permanentemente por supuestos archivos

Reclamo a Garena

Reconectado mi cuenta de free

Me cree una cuenta nueva de free fire de región brasil hace unos dias y horita estube jugando y me acaban de reconectar la cuenta está es la cuenta

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente ya que yo nunca use hacks ni lo que dice ahí en el mensaje entonces yo quiero devuelta mi cuenta ya que inverti dinero y la cuenta fue suspendida injustamente

Me banearon la cuenta

Me banearon una cuenta creo qué fue por texturas pero no tiene nada que ver con lo del juego y quiero recuperar la cuenta, no me dijieron ni un aviso ni nada, a los 2 días me banearon permanente.