Baneo de cuenta
Publicado 03 de JunioMe banearon mi cuenta quiero q me den una oportunidad por favor y mela desbaneen yo recargaba mucho
Publicado 03 de JunioYo no entre hace un año y medio a free fire pero está semana que entró me dice el juego que fue suspendida permanente y como es posible que esté suspendida si no e jugado durante mucho tiempo,tampoco usaba ningún programa tercero .
Publicado 03 de JunioHola, en el free fire no me deja entrar por mi cuenta vk
Publicado 03 de JunioMe pasa que cuando estoy en br-clasificatoria no me cuenta los puntos. Maté 4 en puesto dos me subieron un punto también mate 10 y me subieron 24 me parece injusto estando en buen top me suban tan poco, también está la bajada te bajan 60 con kills y buen daño. Me parece un problema que tienen que s…
Publicado 03 de JunioDeje de jugar por aproximadamente 6 meses al juego y cuando intento entrar a mi cuenta vinculada con facebook me dice que esta baneada permanentemente por supuestos archivos
Publicado 02 de JunioMe cree una cuenta nueva de free fire de región brasil hace unos dias y horita estube jugando y me acaban de reconectar la cuenta está es la cuenta
Publicado 02 de JunioQuiero vender mi cuenta de free fire y quiero tener mi facebook solo quiero pasar las cuentas de facebook as otros facebook ayúdeme porfa selo agradeseda
Publicado 02 de JunioYa chevo 5 años sin poder entrar ami cuenta de free fire y necesito una solución para poder volver a entrar ami cuenta de free fire
Publicado 02 de JunioMi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente ya que yo nunca use hacks ni lo que dice ahí en el mensaje entonces yo quiero devuelta mi cuenta ya que inverti dinero y la cuenta fue suspendida injustamente
Publicado 02 de JunioMe banearon una cuenta creo qué fue por texturas pero no tiene nada que ver con lo del juego y quiero recuperar la cuenta, no me dijieron ni un aviso ni nada, a los 2 días me banearon permanente.
Publicado 02 de Junio