Mi cuenta fue suspendida
I cuenta fue suspendida permanente
Publicado 21 de JunioI cuenta fue suspendida permanente
Publicado 21 de JunioHice una recarga de diamantes legalmente con pagostore el cual fue con éxito ya que ellos me descontaron mi dinero de la tarjeta el problema es que los diamantes no me llegaron ai cuenta de free fire espero una solución luego
Publicado 20 de JunioBloqueo de cuenta free fire injustamenta
Publicado 20 de JunioUnos amigos me dijeron q descarge archivos y yo los descarge sin saber las consecuencias y me banearon la cuenta
Publicado 20 de JunioPerdí mi cuenta en [números]-[números] ya no recuerdo id pero me salía en ese entonces que estaba en indonesia, yo nunca borre mi cuenta ni nada, quizás terceros lo hicieron. Pero me gustaría recuperarla. Tengo muchos recuerdos con ella, fue mi primera cuenta y le invertí mucho dinero. Me sale al i…
Publicado 20 de JunioMe banearon mi cuenta solo porque descargue una apk y porque me banearon y los q utilizan hacks a ellos no le banean xq
Publicado 20 de JunioA mi pirma le hackearon la cuenta, el chico pidio una recarga para poder devolver su cuenta, pero al final termino siendo alguien si honor que no cumplio su palabra y no devolvio la cuenta. Y le recargue [números] diamantes, los cuales quiero reembolsar, ya que anda e*****ndo gente tendrá para sus …
Publicado 20 de JunioQuiero reportar una cuenta de una persona que sela pasa e*****ndo a la gente con la excusa que va avender su cuenta les dejo el id [números]
Publicado 20 de JunioQuiero recuperar mi cuenta, no usé hacks, solo se quejan de que les peguen un rojo y ya te reportan es injusto
Publicado 20 de JunioMe robaron mi cuenta de facebook y quiero cambiar a google mi cuenta de un videojuego llamado fre fire que lo tengo con dinero invertido
Publicado 20 de Junio