Yo tenía una cuenta y me la mandaron sin utilizar jack
Publicado 23 de JunioEs que yo tenía una cuenta y pues entre otraves a fre fire y ya no existía no que m*****
Publicado 23 de JunioEs que mequi taron la cuenta
Publicado 23 de JunioEstaba grabando un vídeo de probando apps de texturas, si admito q probé texturas, pero solo era para mí vídeo y me banearon la cuenta permanente mente quería ver si me la podían desbanear, por favor dedique mucho tiempo a free fire, y esto no se volverá a repetir
Publicado 23 de JunioNecesito recuperar mi cuenta free fire ya ise mi pago y no me la an regresado
Publicado 23 de JunioMe banearon mi cuenta de frefire y no utilize ningún programa nada fue injusticia quiero q me desbanen mi cuenta porfa
Publicado 23 de JunioMe robaron la cuenta y usaron hacks en ella y cuando la recupere estaba baneada ayuda porfabor garena to te amo
Publicado 23 de JunioEstaba jugando y luego el juego me comenzó a emparejar con hacker, procedí a no jugar y al siguiente día mi cuenta ya estaba bloqueada. quiero que por favor me solucionen esto, que solo fue un mal entendido gracias.
Publicado 23 de JunioHola espero miren mi problema me gustaría saber que problemas tiene mi cuenta de free fire mi id[números] no me empareja en clasificatoria y tarda mucho en entrar en declasificatoria a veces no me empareja y si me empareja entran muchos hacker por que es eso
Publicado 23 de JunioQue quiero que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire por q la verdad q me robaron mi movil y pues ai tenia mi cuenta y la verdad nose q hicieron con mi cuenta y pues la quiero re cuperar por q e invertido mucho dinero y no es justo que la,pierda,en eso pido que me ayuden por favor garena mi…
Publicado 22 de JunioGarena me metiste en la blacklist y yo no tengo nada de archivos hacks ni nada solo y fuiste injusta por que ya me banearon una cuenta eroico y ahora es lo mismo con la que tengoo!!!
Publicado 22 de Junio