Cuenta inhabilitada
Publicado 28 de JunioMi cuenta sla cree hace mas o menos un año y sale inhabilitada necesito su ayuda
Publicado 28 de JunioMe apollan de vaneando en próximas actualizaciones
Publicado 28 de JunioTengo mi teléfono bloqueado estoy fuera del país y no me deja entrar a la cuenta
Publicado 28 de JunioMira yo me publico pago mi anuncio y como puedo ser que me estén eliminamdo porfa ayúdame a que no me eliminen y que mi cuenta esté protegida y cualquier persona que me quiera eliminar usted la reporten porque como puede ser que yo pagué para publicarme y pasé esto porfavor ayudame
Publicado 28 de JunioMe van a reembolsar la cuenta este es el id de la persona que lo quiere aser [números] por favor ayúdenme a aser que no siga dando el juego
Publicado 28 de JunioBuenos días queria porfavor que me eliminen mi cuenta de free fire ya que ha sido robado o hakeada
Publicado 28 de JunioMe suspendieron mi cuenta de free fire por supuesto hacks cuando yo no tengo hacks
Publicado 28 de JunioMe suspendieron la cuenta
Publicado 28 de JunioMe metieron en lista negra en mi cuenta de free fire sin razón alguna solo pido que me saques de la lista negra por fabor
Publicado 28 de JunioLa cuenta entro en la sesoin de black injustamente por lo que yo juego normal y se me fue metida a black poreso pido que el juego me revisé la cuenta para que verifique que mi cuenta nunca fue usada con programas poreso pido una revision y que me saquen de la black id:[números] i estodo lo …
Publicado 28 de Junio