Garena: Cuenta

Cuenta suspendida

Q me desbaneen la cuenta de free fire ya q llevo más de 4 años jugando y josé pork me la banio yo quiero mi cuenta no dejo de llorar son muchos años q llevo con la cuenta y no es posible q me la baneen así por asin

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida x uso de haks

Nececito mi cunta ase como 3 año q esta en suspencion y la nececito xfa garena se q use programas y no defi aserlo pero lo unico q quiero es mi cuenta de fre

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Garena

Quiero banear una cuenta que me robaron

Hola señor garena le quiero pedir un favor, era para banear una cuenta de free fire que me robaron este es el id 22 33 51 70 55 de verdad me harías un gran favor al banearla por favor garena

Reclamo a Garena

Problemas con mi cuenta de free fire

Hola tengo problemas con mi cuenta no me deja jugar nada solo lobo solitario y con hacker la mayoría de beses esto me pasó después de reportar unos hacker y ya e echo de todo y nada soluciona esto y e reinstalado el juego como 2 beses mi id es [números] ya está cuenta tiene 1 año y es primeras ves …

Solucionado 06 de Julio

Cambio de región

Yo me mudé de brasil a estado unido así que quiero cambiar de región de brasil a ee.uu motivo no puedo jugar con mis nuevos amigos el id de mi cuenta es [números]

Reclamo a Garena

Peri el acceso a mi cuenta de facebook

Yo perdí el acceso a mi red social con la que vincule mi cuenta y ahora no puedo encontrar mi cuenta de free fire este es mi id [números] la cuenta es veterana y no la quiero perder porfavor ayúdame a recuperarla

Devolución de dinero

Ya hice una recarga de [números] por [números] diamantes y los diamantes no llegaron a mi cuenta de free firepero sí me descontó el dinero y necesito que me hagan devolución del dinero o de los diamantes si me hacen el favor si serían tan amables estoy muy triste por eso

Robo de cuenta

Estábamos jugando y me robó dos cuentas pero solo quiero recuperar una aunque sea porfa se los juro era mía,y después no me la deboldio