Fue robada este id 2028366273
Publicado 19 de JulioNecesito que me devuelvan la cuenta de free fire me la caban de robar pofavor bloqueen
Publicado 19 de JulioMe quitaron mi cuenta de invitado y ya no me la quisieron regresar no tenía hacks ni archivos o algo que dañará el juego, solo pido que me la devuelvan
Publicado 19 de JulioHola que tal mi nombre es luis el motivo de mi queja es por que en free fire el emparejamiento no carga no me deja entrar a ninguna partida eh estado informándome sobre si eh usado hacks archivos o cosas que alteren el juego y sinceramente nunca lo eh hecho llevo más de 4 años con mi cuenta eh reca…
Publicado 19 de JulioDesbaneen mi cuenta garena quiero segir jugando
Publicado 19 de JulioMi cuebta fue vaneada por culpa de un amigo al q yo le empreste mi cuebta y no es justo q por culpa de el mi cuenta este asi por xf ayudemenme si se los pido
Publicado 19 de JulioMi cuenta de free fire fue suspendida temporal por problema de pago y quiero saber cuanto es el monto a pagar para recuperar mi cuenta de inmediato tengo varios meses sin poder jugar por este problema
Publicado 19 de JulioMe banearon mi cuenta se metieron a mi cuenta de free fire y le utilizaron hack y no la recupere y no me deja entrar
Publicado 18 de JulioMe banearon la cuenta permanente por supuesto uso de apk
Publicado 18 de JulioRealice una recarga de [números] diamantes en el juego free faire y nunca se vieron reflejados en la cuenta pero si fue descontado el dinero.
Publicado 18 de JulioEs q un onfluenser me robo mi cuenta y no me a devuelto ,que evolucionaba armas al máximo y no la devolvio
Publicado 18 de Julio