Garena: Cuenta

Reclamo a Garena

Mi cuenta banea por aplicacion de play store

[números] garena buenas tardes yo tenia esa cuenta me la banearon solo x descargar una aplicación de play store pues también yo soy pobre y pues yo kiero ser parte de ustedes y pues me darían la oportunidad de ser influencer x favor

[email protected]

Hola garena perdón por hacer algo malo en free fire pero quiero que me desvanes mi cuenta y estoy muy triste porque tengo un año sin jugar free fire y quiero jugar por favor te lo pido de verdad de verdad no te fallaré garena

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

Hola garena banearon mi cuenta por error y quisiera que me la desbaneen porque fue un error y quisiera que lo corrijan mi id de freefire que fue bandada por error id [números]

Solucionado 04 de Agosto

Baneo d mi cuenta

Hola buenos días quería decir k mi cuenta fue baneada x erró porque yo nunca use archivos o programas externas por favor quería ver si me pudieran des banear mi cuenta xk hace mucho no juego

Blacklits

Mi cuenta que no es mía que es de mi amigo entro en blackits y ahora no se como salir si no e usado nada de hacks ni scrips por me paso esto??

Suspensión sín motivos

Quiero que me devuelvan mi cuenta de free fire porfavor quiero volver a jugar no se porque me suspendieron sin motivos alguno yo solo quiero jugar no uso hacks you jugador legar soy pampero no se jugar