Baneo injusto
Publicado 03 de AgostoHola garena te escribo por qué me banearon la cuenta de free fire, se la preste a mi primo y uso hacks tengo pruebas ayúdame por favor
Publicado 03 de AgostoBaneo injusto de cuenta del juego free fireid[números]
Publicado 03 de AgostoMe banearon ase muchos años porque use texturas le pido porfa si me pueden desbanear mi cuenta porfa se los ruego y me banearon permanente
Publicado 03 de AgostoBuenas garena me bloqueo por un apodo de tercero hace mas de 3 años entiendo la politica pero fue por estar prestando se instaló apk de tercero y lo bloquearon eso lo entiendo pero jamasnlo e usado eso se puedebverificar por ellos mismos el problema es ellos mismos estan usando mi cuenta ta que …
Publicado 03 de AgostoQuiero q desbaneen mi cuenta ya a pasado mucho tiempoe
Publicado 03 de AgostoHol espero tengas un buen día q ría saber si pudieras recuperar mi cuenta
Publicado 03 de AgostoGenera eh intentado recuperar mi cuenta desde hace ya un tiempo solo me dice esto que ya mi cuenta a estado involucrada en proceso de recuperación y por seguridad no se puede completar la recuperación yo quiero mi cuenta necesito mi cuenta eh invertido en mi cuenta y ustedes no me ayudan dónde está…
Publicado 03 de AgostoYo tenia una cuenta en región eeuu y me avía echo pareja de alguien y yo se la prestaba normal pero un día peliamos y no me quiere devolver mi cuenta porfavor garena devuélveme la cuenta y que esa persona no vuela a entrar este es el id [números] porfavor la necesito
Publicado 03 de AgostoBueno me banearon la cuenta injuatamente ya que mi amigo me invito a jugar y utilizaba hacks y yo perdi todo y yo le meti plata al juego
Publicado 02 de AgostoTenía mi cuenta desde hace años, siempre jugaba legalmente, sin hacks ni ningún tipo de trampa y me la banearon de manera injusta, tengo pruebas de que la cuenta es mía, que la tengo desde hace años y de las compras que realicé. Tengo capturas de cuando jugaba y videos. El id es [números].
Publicado 02 de Agosto