Garena: Cuenta

Robo de cuenta

Pues me robaron mi telefeno y con ello mi cuenta cambiaron todos mis datos porfavor ayudenmme a recuperarla mi id es [números]

Reclamo a Garena

Garena desbaneame mi cuenta por favor

Quiero k me desbaneen mi cuenta de free fire por favor yo no e usado jaks nd no e usado ninguna aplicación desbaneen mi cuenta por favor gare

Reclamo a Garena

Garena me pusieron en blask lits

Garena me pusieron en blask lis sin usar ni un archivo q alteren el sistema garena porfavor no me quiten m cuenta y ahora no puedo jugar por q me emparejan con puros hackers ayuden garena....quisiera que me saquen de hay para poder jugar bien y sin hackers por que se puede jugar tranquilo...por fav…

Mí cuenta está baneada

Porque me banearon mí cuenta de free fire por qué devuelve mí cuenta garena porfi

Estafada por ganera

Fui victima de estaba de está página ganera, me sacaron todo el dinero que tenía en mi cuenta, y necesito el reembolso ahora son mas de $80.[números] chilenos. Ya se hicieron las denuncias en pdi

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar x favor

Me robaron mi cuenta de free fire y la quiero recuperar por favor necesito la cuenta si no me retiro de free fire para siempre gaste mucha plata x favor ayúdenme a recuperar mi cuenta este es mi [números]x favor necesito la cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Me suspendieron mí cuenta por error

Buenas noches...ami me suspendieron mí cuenta sin motivo alguno yo me hice una recarga de [números] díamantes los cuales pague con mercado pago y cuando me robaron el celular yo bloqueó todas las aplicaciones de dinero pero jamás hize reembolso de los diamantes mí cuenta se llama $lucas$[números]