Baneo permanentemente
Publicado 12 de AgostoEl día martes me banearon permanentemente mi cuenta de free fire injustamente ya que en esa cuenta no utilize ningún hack
Publicado 12 de AgostoHola señores , soy jugador de freefire hace muchos años , perdí mi cuenta , he hice una nueva , ayer hice una recarga de 13 mil diamantes a un (id) los iba a enviar a mi cuenta , pero me he equivocado de id, quisiera el reembolsó de mi dinero , pido gran ayuda ese dinero lo necesito , porque mi mad…
Solucionado 27 de AgostoQue perdi acseso a mi cuenta de free fire y quisiera ver que solucion me dan para recuoerarlo
Publicado 11 de AgostoMi cuenta esra en blak list no se porwue si yo juego normal y las personas me reportaron porque le pegaba en la cabeza tironben rojo necesito que me ayuden quitandome yo soy tiktoker de free fire necesito grabar retos.
Publicado 11 de AgostoPorque no me dan respuesta xfa le invertí más [números] pesos esa cuenta y aún no me dan acceso porque son tan injusto con nosotros que le metemos mucha plata aún juego que nos da alegría i al mismo momento no las quitan
Publicado 11 de AgostoMe baniaron mi cuenta injustamente
Publicado 11 de AgostoMe banearon la cuenta sin ninguna explicación
Publicado 11 de AgostoMi cuenta fue suspendida permanentemente y sin ninguna solución de garena :necesito ayuda y garena no me ayuda este es el id de la cuenta del frefire [números]
Publicado 11 de AgostoHola buenos días, el día miércoles 09/08/23 realize recargas de free fire a varias cuentas y ninguna a tenido los diamantes anexados a la cuenta, porfavor necesito que me ayuden a resolver este problema
Publicado 11 de AgostoMe suspendieron mi cuenta permanente necesito que me ayude porfavor
Publicado 11 de Agosto