Garena: Cuenta

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta así de la nda no es mi culpa 1 me aya emparejado con hacker es culpa de ustedes no mía

Bloqueo de cuenta

Denunció un posible jakeo de cuenta una vez solucionado 48hs después me bloquean la cuenta y la necesito para trabajar solicito se desbloqueo lo más rápido posible ya que tengo que pagar a proveedores

Solucionado 11 de Octubre

Devuelvanme mi cuenta pprfa

Me banearon mi cuenta de free fire por usar hack yo se los pido de por favor que me devuelvan mi cuenta les prometo que no voy a volver a usar hack el id de mi cuenta es [números]

Baneo de cuenta

Garena perdón por molestar pero quiero decir que si me devuelven mi cuenta porque mi primo puso hacks y no tenía que acer eso y usted me la baneo pero me la devuelve pls?

Solucionado 12 de Octubre

Robo de cuenta

Me robaron está cuenta ya hace un tiempo y quisiera que mela regresen por favor

Reclamo a Garena

Me robaron el clan de free fire

Yo, julian mosquera, con correo electrónico mosquerajulian[números]@gmail.com vengo a presentar un reclamo por el robo de mi clan de free fire. el día del robo, me percaté de que había sido expulsado del clan. Al intentar ingresar nuevamente, me di cuenta de que el líder del clan había cambiado.…

Cuenta baneada

Buenas noches ,para ver si podrían dar segunda oportunidad ah las cuentas baneadas de free djrw

Publicado 11 de Octubre