Quiero vincular mi cuenta de free a google
Publicado 16 de OctubreTengo un iphone 15 y mi cuenta de free fire está vinculada a icloud necesito vincularla a google, por favor ayuda. ?
Publicado 16 de OctubreQuiero que me ayudes a desbanear mi cuenta, por qué me aparece un letrero que dice que mi cuenta fue suspendida permanentemente por qué supuestamente use hacks scripts ect, y me parece injusto por que yo no use nada de eso. Por eso pido que me ayuden a recuperar mi cuenta por favor ?☹️
Publicado 15 de OctubreCuenta suspendida ayúdeme a recuperarla
Publicado 15 de OctubreMe balearon la cuenta por error se que use hace pero fue un error nms lo use por un rato pero nunca quise arruinar el juego esa cuenta es veterana yo siempre tuve apoyando a garena y ahora me banean con eso me pagan quiero que me lo debaten por favor ya no utilizaré más hack. Mi id [números] fíjen…
Publicado 15 de OctubreVera lo que pasa es que mi facebook se inhabilitó y no puedo acudir al juego de free fire y lo quiero recuperar mi cuenta de free fire por qué tengo invertido. Y me gusta el juego ayúdeme por favor
Publicado 15 de OctubreEl dia de hoy a las 2 de la tarde me hakeron mi facebook con el que tenia vinculada mi cuenta de free fire como ago para poder vincularla a otra cuenta de facebook para no perder mi cuenta de free fire
Publicado 15 de OctubreMe e*****ron y me dijo que me iba a quitar mi cuenta si no le mandaba [números] diamantes
Publicado 15 de OctubreMe robaron la cuenta y soy influencer
Publicado 15 de OctubreAyer me robaron la cuenta, un usuario se iso pasar por mrs stiven diciendo que me iba a dar diamantes i no me los dió le pase mi cuenta i me la robo , requiero mi cuenta de nuevo
Publicado 15 de OctubreMe banearon permanentemente debido a un error de los servidores de garena free fire no se cual fue el motivo de mi baneo permanentemente así que porfavor resuelvan ese error y quiero mi cuenta de regreso
Publicado 15 de Octubre