Nd
Quiero pasar mi cuenta de free para google
Publicado 23 de OctubreQuiero pasar mi cuenta de free para google
Publicado 23 de OctubreGarena loq pasa esq perdí mi cuenta de frefrire yo soy [números]% legal mi cuenta esta desde el [números] y la perdí desafortunada mente porq le cambie la clave a mi facebook entonces me gustaría q me pasarán todo a una cuenta que me voy a crear si me pueden acer ese favor?
Publicado 23 de OctubreA ver garena chivos pero por qué me bañaste la cuenta si yo nunca utilizaba
Publicado 23 de OctubreBueno bueno hay un hacker que tiene diamantes ilimitados y por eso hay una quiero que lo bañes y hay una hay un ensayo que utiliza hacks para ganar todas sus partidas así es gaela
Publicado 23 de OctubreMe robaron mi cuenta que es por facebook y no me la deja recuperar porque le cambió la contraseña y no me deja hacer nada como la puedo recuperar o ustedes me la pueden recuperar o darme otra
Publicado 23 de OctubreMe banearon la cuenta de free fire y quiero que me desbaneen ya que le invertí mucho dinero y quiero seguir jugando
Publicado 23 de OctubrePues me invitó y me dijo que estaba bien buena y que me iba a reembolsar nuestras cuentas por no pasarle mi número de teléfono y me acoso
Solucionado 21 de OctubreDesvincular mi cuenta de mi apple id y vincular a facebook :)
Publicado 23 de OctubrePorque suspendieron mi cuenta de free mi id es [números]
Publicado 23 de OctubreAlguien robo mi cuenta de free fire y esa persona que me robo la cuenta alguien le regalo la cuenta en nombre es alita[números] en free fire ella tiene mi clan
Publicado 23 de Octubre