Recuperar mi cuenta de free fire
Publicado 05 de NoviembreBuenas tardes garena free fire quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta de free fire es. De facebook y quisiera que me ayuden a recuperarla gracias.
Publicado 05 de NoviembreHola que tal perdi el acceso a mi red soccial y no puedo contactar a soporte les agradesco que me ayuden a transferis mis datos a otra cuenta ya que tenias cosas muy valiosas gracias
Publicado 05 de NoviembreMi cuenta la perdí por favor la necesito se que me porte mal pero no lo vuelvo hacer
Publicado 05 de NoviembreMe hackearon el facebook aún puedo entrar ah mi cuenta pero en cualquier momento me sacan y no quiero perder mi cuenta
Publicado 05 de NoviembreMi cuenta está en blacklist injustamente y no lo puedo usar y me empareja con hackers
Publicado 05 de NoviembreMi cuenta de free fire fue baneada injustamente sin motivo alguno y ahora ya no la puedo usar
Publicado 05 de NoviembreMe vaneron por culpa de un amigo uso vpn y no pude entrar a mi cuenta y intento recuperarla
Publicado 05 de NoviembrePerdí mi clan preste mi cuenta y me quito el líder y me saco de el clan y ahora no sé cómo recuperar mi clan yo era la líder antes de el clan el id de mi clan robado [números]
Publicado 05 de NoviembreTengo mi cuenta de free fire con gran inversión de dinero y tiempo y quisiera saber porque al ingresar al juego intento iniciar mi cuenta pero no me deja o mejor dicho no accede a mí cuenta y quisiera una explicación o saber q ago para solucionar el problema
Publicado 04 de NoviembreMe banearon la cuenta ase unos meses y yo nunca use hacks pero me banearon igual porfavor des banen la cuenta
Publicado 04 de Noviembre