Injusticia
Publicado 14 de NoviembreMe banearon mi cuenta por injusta razón tenia mil diamantes y era muy veterano y me la banearon por llevar 17 rachas en free fire
Publicado 14 de NoviembreMi cuenta fue baneada injustamente yo me encontraba como normalmente lo jugando en decla y al momento de iniciar me emparejo con un haker al darme cuenta me sali y de la partida volvi a iniciar y volvieron a emparejarme preferi salirme del juego .pero al otro dia de querer volverme a conecta me e…
Publicado 14 de NoviembreHace 5 días mi cuenta de free fire fue suspendida y no se porque ya que siempre e jugado limpio y evitó salirme de las partidas para no bajar puntos o algo por el estilo, ya pedí ayuda y me dijeron que mi cuenta fue suspendida, les ruego me ayuden
Publicado 14 de NoviembreMe baniaron mi cuenta permanente la quiero recuperar porfavor,yo no use hacks ni nada de eso esto es injusto
Publicado 14 de NoviembreLo que pasa que en el año [números] me banearon mi cuenta supuestamente por usar hack ,pero en realidad no paso eso solo empareje con hacker en una partida
Publicado 14 de NoviembreYo compre la cuenta no la había terminado de pagar después la pague le dije al chino que me pasara la contraseña después me quito la cuenta y le metió hacks
Publicado 14 de NoviembreSé que falle a usar programas en el juego no lo volveré a hacer más le pido que desbeneen mi cuenta de facebook por favor y no le diré a danien que me ayudó para no meterlo en problema por favor mi id de la cuenta es [números] le juro que no lo volveré a hacer de nuevo gracias
Publicado 14 de NoviembreQuiero desvincular mi cuenta de free fire de facebook y pasarla a google
Publicado 13 de NoviembreNo puedo entrar en equipo en mi cuenta de free y me empareja muchos jaker
Publicado 13 de NoviembreHace un poco más de dos años me banearon mi cuenta de free dire por apk. Quiero saber si hay algo que pueda hacer para recuperarla. Esa cuenta es muy importante para mí y tiene demasiadas cosas, la quiero de vuelta. Haría cualquier cosa para recuperarla ?
Publicado 13 de Noviembre