Mi cuenta fue suspendida
Publicado 13 de DiciembreMi cuenta fue suspendida permanente la verdad verdad no se que fue lo que paso yo preste la cuenta y cuando iba a entrar estaba así
Publicado 13 de DiciembreHan suspendido mi cuenta por error ya que no e incumplido ninguna norma soy un buen jugador y en estos dias e jugado contra hacker que me han hecho bajar mi rango y e dejado su respectivo reporte para informarles que estan usando apps para modificar el juego pero incluso me ha emparejado con hacker…
Publicado 13 de DiciembrePues querias desiles que fui victima de rovo me robaron mi cuenta y cuando la recupere esta suspendida no se si usaron hack o algo quiero queme devuelvan mi cuenta si no puedo aser una denuncia necesito que me devuelvan mi cuenta de free fire
Publicado 13 de DiciembreMi cuenta de free fire mi id[números] fuesuspendiba por jugar con una persona que era hacker y la quiero recuperar
Publicado 12 de DiciembreMi cuenta la suspendieron injustamente . Are cuenta ubo un monton de haquer en el juego i ubo un banjo maxibo y me la banesron ami
Publicado 12 de DiciembreMi cuenta fue suspendido
Publicado 12 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta permanente mente porfavor perdónenme se los pido porfavor nunca más usaré gack desbanen mi cuenta solos pido ayúdenme este es mi id porfavor nunca más usare gacks pero desvanece porfavor me la paso llorando en mi cuarto porque me vanearon siempre quiero gugar pero me vanea…
Publicado 12 de DiciembreHola mi problema es que desde enero de este año de [números] el juego me suspendio la cuenta permanentemente por erro plrque digo por error digo porque yo nunca en mi cuenta ultilize hacks ni he intafo ponerle ni archivos ni nada y un día queria entrar a free fire y mi cuenta estaba suspendidad por…
Publicado 11 de DiciembreEstaba jugando y se me puso la pantalla en negro y decía tu cuenta ha sido suspendida para siempre
Publicado 11 de DiciembreUna persona tubo acceso a mi cuenta de free fire pero yo no me di cuenta y uso hacks y yo como no sabía un día intenté ingresar para jugar me salió tu cuenta fue suspendida ayúdenme porfavor yo no ise nada :(
Publicado 11 de Diciembre