Garena: Cuenta suspendida

Baneo

Buenos dias. Le vengo hacer el reclamo xq mi cuenta a sido suspendida permanentemente,no se a que se debe xq no he utlilizado ningun programa de terceros.adenas yo no tengo la necesidad de utilizar eso xq le meti mucho dinero a esa cuenta, un dia antes se lo preste a un amigo y al dia siguiente me …

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta permanentemente por favor ya no lo suspendan mi cuenta no tengo otra cuenta quiero recuperarlo ayudenme

Me banearon de la nada

Yo soy jugador experimentado en free fire yo jugaba mucho br clasificatoria más que todo de clasificatoria y cuando quise entra a mi cuenta me ponieron tu cuenta a sido suspendida permanente y eso me enfado mucho mi id es [números]

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida por supuesta apps de terceros

Me suspendieron mi cuenta por supuestas apps de terceros y eso no es así yo no e usado nada, además no arriesgaría mi cuenta porque le e invertido mucho dinero y empeño a esa cuenta y no es justo que me la suspendan injustamente

Reclamo a Garena

Suspencion de mi cuenta injustamente

El problema con esta empresa garena es que supendio mi cuenta definitivamente porque segun ellos use hack quiero recalmar que en ningun momento use hack ademas la cuenta que me suspendieron era la principal y era ala q le habia metido dinero y no es justo q que la baneen injustamente quiero q…

Publicado 18 de Diciembre

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida nese sito que me ayuden por favor le embertido plata por favor ayúdame mi [números]mi cuenta es de feisbuk

Publicado 17 de Diciembre

Suspension

Mi cuenta de free fire fue suspendida por hack, en mis 3 años que llevo jugando nunca paso esto fue bneada injustamente quiero la devolución de la cuenta o el dinero que invertí en ella.

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Garena

Cuenta de free fire suspendida injustamente

Mi cuenta de free fire fué suspendida por una razón que no es verdad, pues no eh usado terceros dentro ni fuera del juego, me gusta jugar limpio, pero de un momento para otro, mi cuenta apareció suspendida

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue sus pendida

Mi cuenta fue suspendida por nada y solo me la quitaron no ocupaba hakt nada de eso y me la terminaron baneando tal vez me podrían ayudar arrecuperarla contácteme a este numero +[números] [números] [números]

Publicado 14 de Diciembre