Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permantemente

Mi cuenta fue baneada por apps terceros de mi celular , por favor apoyen en verificar mi cuenta de free fire q fue suspendida permanentemente , free fire es un juego divertido y lo juego por muchos años , y no quiero perder mi cuenta , por favor ayudeme a recuperar mi cuenta

Publicado 09 de Abril

Suspensión de cuenta

Me han suspendido permanente la cuenta y no he usado hacks...eh invertido dinero y bastante

Publicado 09 de Abril

Baneado temproralmente

Mi cuenta fue suspendida pero no comprendo por que ai yo no uso nada de aplicaciones que violen el juego necesito una explicacion ya que no me deja entrar al juego solo me dice tu cuenta fue suspendida permanentemente

Publicado 08 de Abril

Suspensión

Me suspendieron sin usar apk

Publicado 08 de Abril

Suspensión injustamente

Quiero reclamar por mi cuentas suspendida ases dos años fué suspendido quiero que

Publicado 07 de Abril

Me banearon permanente

Me suspendieron mi cuanta permanente y injustamente porque no e usado nada de haks así que me párese que soy un niño que merece una oportunidad con la compañía de garena ... En mi colegio se burlan de mi porque me banearon y ya no puedo jugar en mi cuenta ahora pasa todos los días pensando en po…

Publicado 07 de Abril

Cuenta suspendida

Me dijeron que use exploi y no use nada ya pasaron 3 o 2 años desde que la perdí y la extraño mucho

Publicado 06 de Abril

Me banearon la cuenta

Mi cuenta fue suspendida permanente injusta mente yo no use nada

Publicado 06 de Abril