Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta

Buenas noches yo entre ami cuenta de free fire y me parece baneado temporar mente pero yo no tengo nada de hacks y nada de eso el sistema de seguridad yo lonhe cuidado entonces me parece injusto que me sancione la cuenta injustamente entonces no intiendo sean serios cojan oficio maduren

Publicado 11 de Abril

Suspencion permamente

Me suspendieron la cuenta no se por que me suspendieron si no e jugado con hackers y no e utilisado hacks o archivo ni macro

Publicado 11 de Abril

Suspensión

Me vanearon permanentemente cuando yo ni uso hacks y nunca me llego el anuncio que mu cuenta seria suspendido nunca me llego na

Me banearon mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida injustamente quiero que me la devuelvan

Reclamo a Garena

Que suspendieron sin justificación que devuelvan mi cuenta

Qué me banearon mi cuenta mi cuenta no tenía nada de programa por favor garena si logras leer esto ayudame garena ustedes son empresas grande solo pido que me debuelba mi cuenta mi id [números] espero su respuesta

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y necesito recuperarlapir favor cuando van a empezar a desvanear las cuentas,danos la segunda oportunidad

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendida injustamente debido que supuestamente e estado utilizando programas skris o hacks .mi tiro a la cabeza no sobrepasa de los 27 ayúdeme po favor

Publicado 09 de Abril