Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Garena free fire disculpe he tenido un inconveniente me han suspendido mi cuenta y nose por que razón ya que yo no he cometido ninguna clase de trampa, no puedo jugar de ninguna forma desde mi celular ni aún que ingrese con otras cuentas , por favor me gustaría que solucionaran el problema

Publicado 11 de Julio

Suspendieron mi cuenta

Me han suspendido la cuenta por usar hack, demen una segunda oportunidad por favor, prometo jamas hacerlo

Publicado 10 de Julio

Suspensión de cuenta

Lo que pasó fue que no podía meterme a mi cuenta de Facebook me aparece que mi cuenta esta suspendida porque??

Publicado 10 de Julio

Mi cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta y nunca use ni hack y no quiero perder mi progreso de mas de un año y medio id es [números]

Publicado 09 de Julio

Me suspendieron mi cuenta

Por que suspendieron a mi cuenta otra vez si yo no utilizo ningún bug ni mucho menos hacks

Solucionado 09 de Agosto

Cuenta suspendida

Nick: newplayer[números] id: [números] cuenta suspendida. Quisiera saber por que me banearon la cuenta y de ser posible recuperar la cuenta ya que la misma ni usaba ni hack ni nada fuera de lo normal para ser baneada. no he podido ni recargar ni entrar en mi celular ni en mi cuenta desde cualqui…

Publicado 07 de Julio

Cuenta suspendida

E jugado free fire por mucho tiempo y nunca e sido hacker y me suspendieron de la nada espero que no me pase mas esto que hacen es bastate mal

Publicado 06 de Julio

Mi cuenta suspendida

Me sale cuenta suspendida sin ninguna razón y quiero saber por qué ? 2 veces ya que estoy reclamando y no me hacen caso sin ninguna razón no me anda mas

Publicado 06 de Julio