Cuenta suspendida sin razon
Publicado 23 de JulioEl día de hoy en la mañana gente se metió a el juego de freefire y su cuenta había sido suspendida sin razón alguna y quería saber que pasara con esas cuentas
Publicado 23 de JulioMe suspendieron la cuenta injustamente, no uso hacks ni bugs, juego limpiamente, no entiendo el porque, quiero mi cuenta de regresooo!
Publicado 23 de JulioMe suspendieron mi cuenta de free fire sin ningún motivo es invertido mucho dinero en mi cuenta y encuentro injusto que la suspendan sin motivo la tengo vinculada a mi Facebook necesito una explica con de lo sucedido
Publicado 23 de JulioEl día de hoy 23 de julio mi cuenta se encuentra suspendida y no entiendo por qué ya que no he utilizado hacks y en el rango que estoy es por mi esfuerzo también he metido dinero en el juego y no puedo creer que me la suspendan.. Espero que me de soluciones ya que no me puedo quedar así perdiendo t…
Publicado 23 de JulioMe suspendieron la cuenta sin razon alguna, solo por ganar diamantes en un evento de cajas solar e invernal
Publicado 23 de JulioRecargue [números] diamantes para el evento de caja invernal y caja solar. Compre muchas cosas y me suspendieron mi cuenta
Publicado 23 de JulioQuiero entrar a mi cuenta y me aparece que esta suspendida... Nunca e jugado con hacks, y evito entrar al juego con emparejamiento automático para no jugar con desconocidos. Tampoco tengo amigos que los usen
Publicado 23 de JulioMe suspendieron la cuenta de free fire y no he hecho ningún hack ni nada de eso
Solucionado 23 de AgostoQuieri saber porque la suspencion si no eh infringido ninguna de sus reglas, yo juego como se, no uso sus bugs(los culaes no se preocupan en resolver), no uso ninguna aplicacion tercera o alterada. he metido mucho dinero para que nadamas me la suspendan, no es justo, ayer compre cajas de las que e…
Publicado 23 de JulioMe suspendieron mi cuenta cosa por la cual estoy molesto siempre eh hecho las cosas de manera legal comprado diamantes de manera legal jugado de manera legal y hoy por la mañana me encuentro con que mi cuenta ah sido suspendida
Publicado 23 de Julio