Garena: Cuenta suspendida

Cuenta supendida

Mi celular no me dejaba jugar free fire pero mi cuenta de free fire aun servía pero ahora me suspendieron mi celular y mi cuenta garena quita la cuenta suspendida de mi j4 plus id plc[números]

Cuenta suspendida

Me intento meterme ami cuenta free pero me dice que a sido suspendida alguna respuesta a esto

Suspendida

Por favor quiero recuperar mi cuenta.me la suspendieron y no se porque :c llevo un año jugando y nunca me avía pasado eso. la quiero recuperar id: [números]

Me la suspendieron

Quiero mi cuenta de nuevo ya quiero jugar tengan piedad porafor

Cuenta suspendida por error

Hola como estan. Me han suspendido mi cuenta por erro seguro. Quiero saber porq me suspendieron mi cuenta. Y quiero q me la devuelvan. Mi id [números]

Cuenta suspendida

Me banearon una cuenta en la que no había usado ningún hack (mod o trampa) por favor srs de garena devuelvan mi cuenta.

Mi cuenta fue suspendida

Buenas tardes. Quiero comunicarme con garena, para hacerle el reclamo de que mi cuenta de free fire a sido suspendida y quisiera que me la devolviera devido a que eh gastado dinero en la cuenta. yo no eh usado hack ni nada por el estilo todo ah sido por mi esfuerso por fabor me la devuelve. Por qu…