Suspencion de cuenta
Publicado 02 de DiciembreEntre al free y me aparecio error la cuenta ah sido suspendida y yo quiero saber es hasta cuanto porfa garena nesecito mi cuenta
Publicado 02 de DiciembreMe suspendieron la cuenta del juego y el celular quisiera que me desbloqueen el celular y el juego porfavor no importa si es el celular solo
Publicado 02 de DiciembreEl día 29/11/[números] me despierto y mi cuenta asta suspendida.. Necesitó una explicación eh invertido diamantes para comprar en la tienda y por una razón que no entiendo no puedo entrar.. Necesito una solución o explicación a lo ocurrido, no uso hacks mi rango es por mi esfuerzo y me dejan mi cue…
Publicado 02 de DiciembreMate a un hacker y me suspendieron la cuenta
Publicado 02 de DiciembreQuisiera hacer un reclamo por cuenta suspendida, creo que puede ser que me banearon por jugar con un hack.. Quisiera hacer mi reclamo que yo no sabía que mi compañero era hack.. Vos entras sala y no sabes con qué te podés encontrar :( muchas gracias
Publicado 02 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta y no entiendo por qué no uso hack y pues e invertido muchísimo en mi cuenta para perderla
Publicado 01 de DiciembreHola , mi cuenta se encuentra suspendida desde la ultima actualizacion .. Por error havia usado lulubox , ( app de trajes ) que solo yo podia ver.. Queria saber si se puede hacer algo al respecto.. Desde ya gracias
Publicado 01 de DiciembreMi cuenta de.free.fire.fue.suspendida
Publicado 01 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta
Solucionado 05 de DiciembreUn día yo entré en el juego por que yo instale el juego por internet no por play stor y después de tres días ya no podía jugar por que la cuenta se me suspendio
Publicado 30 de Noviembre