Cuenta baneada
Publicado 28 de MayoTiene como un año que mi cuenta está suspendida por uso de hacia indebido pero yo no he usado hacía en ningún momento
Publicado 28 de MayoQuiero reclamar mi cuenta de free fire suspendida permanentemente hace mas de 2 años que no uso programas terceros y me entero este 20 de mayo del [números] que mi cuenta esta baneada que injusticia id : [números]
Publicado 28 de MayoMe suspendieron mi cuenta de free fire permanentemente preste mi cuenta a un amigo y uso texturas dentro de mi cuenta yo no tuve la culpa de que me hayan baneado la cuenta porfavor les pido que me regresen la cuenta no volveran a detectar programas terceros dentro de mi cuenta porfavor esa cuenta e…
Publicado 28 de MayoEstaba jugando de cla con emparejamiento automatico y habían personas con programas en mi equipo no me dejó salir de la partida y el juego me expulsó y me salió que mi cuenta fue suspendida permanentemente i'd [números]
Publicado 28 de MayoNi cuenta fue suspendida permanente no se por que
Publicado 27 de MayoMe suspendieron injustamente
Publicado 26 de MayoQuisiera que me desbaneen mi cuenta porfavor
Publicado 26 de MayoMiren yo le preste mi cuenta a un amigo del cual no sabia que usaba texturas e inmediatamente vi que mi cuenta fue suspendida temporalmente se la quite y ahora que veo que cambio a permanentemente me arrororize, ya que esa cuenta la llevo como del [números] o [números] algo así y tengo muchas cosas…
Publicado 25 de MayoPor que me suspendieron la cuenta de free fire
Solucionado 24 de MayoMe suspendieron la cuenta permanentemente por usar archivos que no se permiten en el juego por favor les pido si me podrian sacar la suspención de la cuenta
Publicado 24 de Mayo